Официальный интернет-магазин Фабрики Оренбургских пуховых платков
Шиномонтажнику из Челябинска, Минкульт подарит паутинку
Министерство культуры Оренбургской области подарит «паутинку» и бабочку ручной работы шиномонтажнику из Челябинска, который спел песню про оренбургский пуховый платок, сообщает пресс-служба учреждения.
Так Минкульт решил отметить Альберта Галимова за проникновенное исполнение песни, которая давно считается музыкальным символом Оренбуржья.
Альберт Галимов спел песню про оренбургский пуховый платок и разместил у себя в TikTok. Это не первое видео мужчины, он часто выкладывает ролики, где поет известные песни на фоне шин в рабочей одежде. Но именно этот исполнение разлетелось по Интернету.
Песня настолько понравилась пользователям соцсети, что они в комментариях советовали автору ролика уехать в Москву, чтобы начать карьеру певца. Но сейчас челябинский тиктокер становится звездой в своем городе. Его приглашают в качестве хедлайнера на вечеринки в ночном клубе, петь в дуэтах со звездами и зовут сниматься в сериале «Жуки» на канале ТНТ.

Добавим, что популярность песне «Оренбургский пуховый платок» принесла народная артистка России Людмила Зыкина.
https://vk.com/video-38883667_456241644
08.04.2021

Возврат к списку

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.

СОГЛАСИТЬСЯ ×