Время работы: Пн-Пт 09-18

Фабрика Оренбургских пуховых платков признана лауреатом премии "Золотое веретено" в номинации "Российская марка".

«Золотое веретено» – Национальная премия в области индустрии моды - ежегодная оценка наивысших профессиональных достижений в области формирования и развития индустрии моды в России.
Учредителями и организаторами церемонии вручения премии являются Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Национальная академия индустрии моды, Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности.
Лауреатами Национальной премии в различных номинациях становятся предприятия текстильной и легкой промышленности России, Дома моды, дизайн-бюро, российские модельеры и дизайнеры, сотрудники компаний и производств, торговые организации и журналисты.
В номинации оцениваются компании, обладающие наиболее востребованной концепцией продвижения fashion-товаров на российском рынке, добившиеся в течение года лучших результатов.
Фабрике присвоена премия за разработку и продвижение модного трикотажа и аксессуаров, реализацию собственной франчайзинговой программы.
29.01.2019

Возврат к списку